设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局对孟村县“全面改薄”工作开展情况进行督导
发布时间:2018-04-17 16:32:11

412日,市“全面改薄”领导小组副组长,教育工委书记、局长孙庚杰对孟村县“全面改薄”工作进行督导。

“全面改薄”是全省教育扶贫三项重点工作之一。孟村县“全面改薄”工作共谋划校舍建设项目42个,目前已开工24个,未开工18个,开工率、竣工率均列全市末位。为了督促孟村县加大工作力度,确保完成“全面改薄”工作目标,孙庚杰带领市改薄办有关同志赴孟村县进行督导,并与孟村回族自治县政府主要负责同志、县教育局等有关人员进行了座谈。

孙庚杰要求,孟村县教育局要做好四点工作:一是要在整合项目资金和调整财政支出结构上下功夫,盘活存量,用好增量,多渠道筹措,足额落实项目建设所需资金。二是要协调有关部门,加快建设类项目手续办理流程。三是要细化责任分工,充分调动工作人员积极性。四是要抓住改薄规划调整这一契机,结合城镇化建设工作对未动工项目进行梳理,做好项目的调入调出工作,要从讲政治的高度,确保“全面改薄”工作在2018年顺利收官。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页