设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
我市选手在全省中小学生“五好小公民”读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
发布时间:2018-07-05 17:09:06

629日,全省中小学生“五好小公民”读书教育活动演讲比赛在石家庄举行,我市派出的三名选手,分小学组特等奖一个,一等奖一个;中学组二等奖一个。继去年夺得一个小学组特等奖和一个中学组一等奖后,再创新的辉煌成绩。

全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动,是教育关工委配合主渠道开展学校德育工作的重要抓手和品牌工作今年读书活动的主题是“红旗飘飘,引我成长”,旨在引导广大青少年学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,为培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人作出积极贡献。

泊头市实验小学的宋优璇同学的演讲,选材精良,紧扣主题;语言精彩,激情动人;舞台表现大方得体。征服了专家评委和全场观众,获得小学组特等奖,并将代表河北省参加8月份在北京举办的全国中小学生读书活动演讲比赛总决赛。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页