设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
沧州市教育局装备中心转发《河北省教育厅关于在全省中小学开展“阅读经典,品味人生”读书活动》的通知
发布时间:2017-04-01 15:52:38

渤海新区事务管理局、石油分局、各县(市、区)教育(文教)局电教站:

    现将《河北省教育厅关于在全省中小学开展“阅读经典,品味人生”读书活动的通知》转发给你们,请你们认真学习通知精神,精心组织、广泛发动,充分利用学校的图书馆资源,在全市中小学掀起“阅读经典,品味人生”的读书活动,教育引导学生确立积极地奋斗目标、价值取向和精神追求,切实促进青少年学生全面发展和健康成长。现将有关具体要求通知如下:

一、推荐要求:读书征文、优秀原创绘本(分学生和教师两部分)和优秀阅读指导课,各单位各报1-3件。优秀阅读指导课刻录的光盘及教案文本、授课教师简历各两份一并上报。(在光盘上注明授课年级授课名称及教师名字)。

二、上报时间:请各单位务于4月30日前把推荐的作品报市教育装备中心,市教育装备中心将组织专家对上报作品进行认真评比,并择优推荐参加省的有关活动。

    附件:河北省教育厅文件(冀教装备【2017】1号)

                               沧州市教育装备心

                               2017年3月27日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页